Bianca Glinke Weltmeisterin Armbrust 10 Meter Einzelwertung und Mannschaft und neue Weltrekordhalterin

Mannschaftsbilder_finale
Urkunde_Top_2b

Landesmeister Armbrust 10 Meter SV Rohden II in der Aufstellung Lea Wichmann, Jeanette Roy und Bianca Glinke (von links) mit 1150 Ringen. Jeanette und Bianca schießen mit 393 Ringen jeweils Landesrekord.

LM_AB_M_2

Landesmeister Luftgewehr SV Rohden  in der Aufstellung Jeanette Roy, Bianca Glinke und Kai-Viktoria Schirmag (von links) mit 1155 Ringen.

LM Juniorinnen

Landesmeisterschaft: Platz drei für das Rohdener Sportgewehrteam Jugendklasse in der Aufstellung Lea Wichmann, Lukas Vesely und Nina Kruse (von links)

LM_SpoGwr_Dritte

Jeanette Roy (links) und Lea Wichmann (rechts) bei der DSB-Sichtung Nationalmannschaft Armbrust 10 Meter in Frankfurt/Main