NDR_3

28.09.2015 Schützen machen Radio - Schützenverein Rohden zu Besuch in der NDR 1 Plattenkiste

Bianca Glinke holt Bronze bei der Armbrust-Weltmeisterschaft in Ulan Ude / Russland und  gewinnt den Baikal-Cup

Siegerehrung_2015_Bianca
Bianca_2015_1
DSCF0249

Von links: Ulrich Wichman (Schützenkönig), Marian Friedrich (Adjudant), Tanja Buchmeier (Schützenkönigin), Irina Hiddensen (Prnzessin), Sönke Meyer (Kinderkönig Scatt), Mia Meyer (Kinderprinzessin Scatt), Nick Cleve (Schülerprinz), Nico Buchmeier (Jugendkönig), Mona Sassenberg (Bürgerkönigin), Nina Kruse (Jugendprinzessin), Sabrina Beyer (Juniorenkönig), Sophie Römmer (Juniorenprinzessin), sowie Klaus Römmer (1. Vorsitzender).  Es fehlt der Schülerkönig Jakub Veseley, der leider nicht anwesend war.

Umzug

Festumzug anläßlich der Feierlichkeiten zu “Rohden - 1000 Jahre und mehr”