Jungschützen 2013/02

2012_13_RWK_LG03.02.2013 RWK Jungschützen: Rohdener Jugendliche und Junioren geben mit dem Luftgewehr den Ton an

Vor dem Nachschießtermin bei den Rundenwettkämpfen Luftgewehr des Kreisverbandes Hameln-Pyrmont liegen die Rohdener Jugendlichen und Junioren sowohl in der Einzel-, als auch Mannschaftswertung vorne. Dies sollte sich auch nach dem letzten Termin nicht ändern. Bei den Schülern ist Nico Buchmeier noch Dritter. Bei den Luftpistolen-Jugendlichen liegt Sophie Römmer auf dem fünften Platz. Hier geht es zu den Ergebnissen LG Schüler, LG Jugend/Junioren und LP Jugend/Junioren.