Jungschützen 2013/09

30.09.2013 Rundenwettkämpfe Luftgewehr und Luftpistole Schüler, Jugend und Junioren – Rohdener Luftgewehrteams dominieren im Jugend- und Juniorenbereich,

Nach Beendigung der Rundenwettkämpfe des KreissportschützenverbandesPreLM_Tobias Hameln-Pyrmont im Bereich Luftgewehr Jugend/Junioren bewies der SV Rohden seine Dominanz. Die erste Mannschaft (Bianca Glinke, Tobias Glinke, Kai-Viktoria Schirmag) gewann die Wettkämpfe vor der zweiten Mannschaft (Lea Wichmann, Laurin Steding, Nico Hücker). Die dritte Mannschaft (Lukas Vesely, Dominick Bruns, Larissa Müller) wurde Fünfter von acht Teams. In der Einzelwertung siegte im „Geschwisterkampf“ Bianca Glinke vor Tobias Glinke. Auch Platz drei und vier ging an die Rohdener Lea Wichmann und Kai-Viktoria Schirmag. Mit Laurin Steding (7.), Nico Hücker (8.) und Lukas Vesely (10.) kamen weitere drei Jungschützen unter die besten Zehn. Bei den Schülern Luftgewehr wurden Nico Buchmeier und Jakub Vesely Fünfter und Sechster. Mit der Luftpistole belegte Sophie Römmer bei den Jugend-/Juniorenschützen den neunten Rang. Zu den Ergebnissen LG Jugend/Junioren, LG Schüler, LP Jugend/Junioren.