Jungschützen 2014/01

09.01.2014 RWK Jungschützen: Gewehrschützen liegen vorn

Bei der Rundenwettkampfsaison 2013/14 der Schüler, Jugend und Junioren ist die Hälfte der Wettkämpfe absolviert. Im Schülerbereich ist die Luftgewehrmannschaft des SV Rohden in der Aufstellung Jaqueline Thomas, Nick Elias Cleve und Jakub Vesely Tabellenerster mit 1000 Ringen nach drei von fünf Wettkämpfen. Jaqueline und Nick führen auch die Einzelwertung an. In der Mannschaftswertung Luftgewehr Jugend/Junioren führt die erste Rohdener Mannschaft (Bianca Glinke, Jeanette Roy, Lea Wichmann) die Tabelle vor dem zweiten Rohdener Team (Lukas Vesely, Tobias Glinke, Dominick Bruns) mit 3040 zu 2828 Ringen an. In der Einzelwertung der Jugend liegt Lea Wichmann mit 1115 Ringen vorn. Auf Platz drei folgt Lukas Vesely mit 1044 Ringen. Bei den Junioren liegt Jeanette  Roy mit 1145 Ringen vorne. Auf Platz drei folgt Dominick Bruns mit 1039 Ringen. Sophie Römmer liegt bei den Jugendlichen Luftpistole auf dem achten Rang. Durch teilweise nicht vollständige Ergebnisse ist die Wertung leider etwas verzerrt. Zu den Ergebnissen.

RWK_ThomasRWK_WichmannRWK_Roy

Fotos: Die drei Tabellenführer ihrer Klasse von links: Jaqueline Thomas (Schüler), Lea Wichmann (Jugend) und Jeanette Roy (Junioren)