Jungschützen 2014/04

30.03.2014 NSSV Ranglisten: Lea Wichmann zweimal Dritte

Lea Wichmann setzt ihre gute Form weiter fort. Bei der lKSM_LG_Lukasandesweiten NSSV Rangliste Luftgewehr und Luftgewehr-Dreistellung liegt Lea in beiden Disziplinen auf  Platz drei. In beiden Disziplinen werden die Schüler und Jugendlichen nach Jahrgängen getrennt gewertet. Neben Lea gehört auch Lukas Veselý (Foto) zum Jahrgang 1998. Er liegt mit dem Luftgewehr auf Platz 26. Damit wird es für ihn schwer in den Endkampf zu kommen. Für Nina Kruse (Jahrgang 1999) stehen die Chancen schon besser. Mit dem Luftgewehr liegt sie auf Platz acht und im LG-Dreistellungskampf auf Platz fünf. Für unsere Schülerin Jaqueline Thomas (Jahrgang 2001) ist die Teilnahme am Endkampf mit dem elften Platz auch weiterhin im Bereich des Möglichen. Dagegen hat Nick-Elias Cleve (Jahrgang 2001) auf Platz 26 kaum noch Chancen auf eine Endkampfteilnahme in Hannover. Für Schüler Jakub Veselý (Jahrgang 2002/Platz 7) steht die Teilnahme noch auf Messers Schneide. Zu den Ergebnissen.