Kaderschützen 2013/04

06.09.2013 Blitzinfo - EM-Innsbruck: Bianca Glinke schießt Welt- und Europarekord - Blitzinfo

EM_AB_EmblemBei sommerlichen Temperaturen auf der Europameisterschaft Armbrust 10 Meter im österreichischen Innsbruck erzielte Bianca Glinke persönliche Bestleistung von 392 Ringen im Vorkampf. Dies war gleichzeitig neuer Welt- und Europarekord. Da sie in der letzten Serie besser ausgeschossen hat, ging sie auf Platz eins ins Finale. Dort unterlag sie mit einem Ring ihrer Mannschaftskollegin, die ebenfalls im Vorkampf 392 Ringe hatte. Bianca schoss im Finale 95 Ringe und wurde damit Vize-Europameisterin bei den Juniorinnen (U23). Die deutsche Mannschaft sicherte sich mit neuem Welt- und Europarekord den Europameistertitel. Weiteres folgt später. Zu den Ergebnissen.