LVM 2012/04

04.07.2012 LVM Armbrust: Bianca Glinke schießt Landesrekord

2012_LVM_AB_SiegerBianca Glinke konnte auch im dritten Armbrustjahr ihren Landesmeistertitel bei den Junioren Armbrust 10 Meter verteidigen. Doch dieses Mal reichte ihr nicht nur der Titel, sondern sie schoss mit 389 (97/98/97/97) Ringen – persönliche Bestleistung – auch noch neuen Landesrekord. Damit ist sie auch sicher auf der Deutschen Meisterschaft in München. Bruder Tobias war erstmalig mit der Armbrust auf der Landesmeisterschaft. Mit 364 Ringen kam er auf den vierten Platz und hofft nun ebenfalls auf die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften, da er das letztjährige Limit um 2 Ringe übertroffen hat. Unser Team, das noch durch Georg Schmitz vervollständigt wurde, kam auf den sechsten Platz in der Mannschaftswertung. Die Fotos zeigen unser Team beim Wettkampf und Bianca bei der Siegerehrung. Alle Resultate stehen unter der Rubrik „Ergebnisse Landesmeisterschaften“.

2012_LVM_AB_Mann