DM 13/01

12.08.2013 Deutsche Meisterschaften – Bianca, Lea und Kai-Viktoria sind dabei

DM_Teilnehmer_01
Mit zwei erfahrenen Junioren – Bianca Glinke und Kai-Viktoria Schirmag – fährt unser DM-Neuling Lea Wichmann als Jugendliche mit zur Deutschen Meisterschaft nach München. Das „Dreigestirn“ kommt auf acht Starts bei den Meisterschaftswettkämpfen. Juniorin Bianca löste ihre Fahrkarte in den Disziplinen Luftgewehr, KK-Dreistellung, KK liegend und natürlich Armbrust 10 Meter. Juniorin Kai-Viktoria Schirmag ist im KK-Dreistellungskampf und im KK-Liegendkampf dabei. Newcomerin Lea Wichmann tritt mit der Armbrust 10 Meter und im KK Dreistellungskampf bei den Jugendlichen an. In der Zeit vom  24.-30.08.13 müssen sie an fünf Tagen ihre Wettkämpfe absolvieren. Bianca geht als erste Teilnehmerin am 24.08.13 mit dem Luftgewehr an den Start. Lea Wichmann hat im KK-Dreistllungskampf am 30.08.13 ihren letzten Wettkampf. Der Verein drückt allen drei „Münchnerinnen“ die Daumen.