KSM 13/04

19.03.2013 Kreismeisterschaft Luftgewehr Auflage sportliche und alte Art – Rohdener Altersschützen holen 1xGold und 3xBronze

KSM_Olaf_Guenter

Bei den Kreismeisterschaften Luftgewehr Auflage sportliche und alte Art im KKSV Hameln-Pyrmont sicherten sich die älteren Schützen auf der Schießanlage „Schliekersbrunnen“ 1xGold und 3xBronze. In der sportlichen Art wurde die Mannschaft in der Aufstellung Olaf Neitz, Matthias Glinke und Uwe Hoff Dritter mit 875 Ringen. In der gleichen Aufstellung reichte es in der alten Art mit 865 Ringen zum vierten Platz. In der Einzelwertung der Altersklasse sicherte sich Olaf Neitz mit 298 von 300 Ringen den Kreismeistertitel in der sportlichen Art. In der klassischen Art reichten ihm 293 Ringe zu Platz drei. Bei den Senioren II holte sich Günter Ketelhake mit 290 Ringen den dritten Rang in der sportlichen Art. Zu den Ergebnissen.