KSM 13/07

19.05.2013 Kreismeisterschaften KK 100 Meter –  Rohdener Tobias Glinke bester Junior – Mannschaft Dritter, gemeinsame Damenmannschaft unter SV Ohr ebenfalls erfolgreich – Bianca Glinke und Lea Wichmann bei den Juniorinnen ebenfalls vorne

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften des KSSV Hameln-Pyrmont sicherte sich Tobias Glinke bei den Junioren im Wettbewerb KK 100 Meter mit 271 Ringen den Kreismeistertitel. Seine Mannschaftskameraden Lukas Vesely wurde mit 266 Ringen Dritter bzw. Dominick Bruns Vierter. Die Mannschaft belegte in der Schützenklasse den dritten Rang mit 755 Ringen. Bei den Juniorinnen kam Einzelschützin Larissa Müller auf Platz vier. Die beiden Rohdenerinnen Bianca Glinke und Lea Wichmann bildeten mit der Juniorin Kai-Viktoria Schirmag vom SV Ohr eine gemeinsame Mannschaft, die für den SV Ohr startete. Das Team holte mit 853 Ringen souverän den Kreismeistertitel bei den Damen. In der Einzelwertung  der Juniorinnen siegte Bianca Glinke mit 292 Ringen vor Lea Wichmann (281 Ringen) und Kai-Viktoria Schirmag (280 Ringen). Zu den Ergebnissen.