KSM 13/08

20.05.2013 Kreismeisterschaft Sportgewehr – 5xGold, 2xSilber und 1xBronze

KSM_Sportgewehr_Juniorinnen
Auf der Schießanlage „Schliekersbrunnen“ fanden die Kreismeisterschaften im KK Sportgewehr 3x20 Schuss des KSSV Hameln-Pyrmont statt. Dabei siegte sowohl die Jugend- als auch die Juniorinnenmannschaft des SV Rohden. Die Jugendmannschaft schoss in der Aufstellung Lea Wichmann, Tobias Glinke und Nico Hücker und siegte mit 1562 Ringen. Die Juniorinnenmannschaft schoss in der Aufstellung Bianca Glinke, Kai-Viktoria Schirmag und Dorothee Bokelmann. Dieses Team sicherte sich den Titel mit 1620 Ringen. In der Einzelwertung gewann Lea Wichmann mit 539 Ringen bei den weiblichen Jugendlichen und Tobias Glinke (515 Ringe) bei den männlichen Jugendlichen. MNannschaftskollege Nico Hücker wurde Zweiter. In der Einzelwertung der Juniorinnen B siegte Bianca Glinke mit 543 Ringen vor ihren Mannschaftskolleginnen Dorothee Bokelmann (540 Ringen) und Kai-Viktoria Schirmag (537 Ringen). Zu den Ergebnissen.