KSM 13/09

23.05.2013 Kreismeisterschaft Freie Pistole und Perkussionspistole – Matthias Glinke Kreismeister, Olaf Neitz Vierter

KSM_FP_Matthias_Glinke
Bei den Kreismeisterschaften des KSSV Hameln-Pyrmont auf der Schießanlage in Holzhausen wurde der Rohdener Matthias Glinke mit der Freien Pistole souverän Kreismeister der Altersklasse mit 505 Ringen vor Thorsten Beck (SV Kirchohsen/478 Ringen) und Prof. Dr. Heinrich Härke (SG Hilligsfeld/462 Ringen).
Der Rohdener Olaf Neitz musste sich auf der Schießanlage in Hastenbeck bei der Perkussionspistole Altersklasse mit dem undankbaren vierten Rang und 111 Ringen zufrieden geben – zwei Ringe hinter dem Drittplatzierten Georg Schulze vom SV Kirchohsen. Kreismeister wurde Martin Kowarsch (SG Hilligsfeld/122) vor Thorsten Beck (SV Kirchohsen/118). Zu den Ergebnissen.