KSM 13/11

06.06.2013 Kreismeisterschaften KK liegend – SV Rohden holt 3xGold, 2xSilber und 2xBronze – Lea Wichmann beste Rohdenerin

KSM_KKL_DominickBei den diesjährigen Kreismeisterschaften im Kleinkaliber Liegendanschlag des KSSV Hameln-Pyrmont sicherte sich die Jugendliche Lea Wichmann auf der Schießanlage „Schliekersbrunnen“ mit 581 Ringe als beste Rohdener Teilnehmerin den Kreismeistertitel und sicherte damit auch den Mannschaftstitel für die Rohdener Jugendmannschaft. Bei den männlichen Jugendlichen wurde Tobias Glinke mit 566 Ringen Kreismeister vor Nico Hücker. Dominick Bruns wurde bei den Junioren B Dritter. Die Altersklassenmannschaft (Olaf Neitz, Klaus Römmer und Uwe Hoff) wurden mit 1681 Ringen Vizemeister. In der Einzelwertung holte sich Olaf Neitz den dritten Platz. Bianca Glinke trat im Liegendanschlag für die Schießsportgemeinschaft Rattenfänger des Kreisverbandes an und holte sich sowohl mit der Mannschaft als auch in der Einzelwertung (576 Ringe) den Titel. Zu den Ergebnissen.