KSM 13/02

14.03.2013 Kreismeisterschaft Luftgewehr Schüler bis Junioren holen 4xGold, 1xSilber und 2xBronze

Die Kreismeisterschaften Luftgewehr Schüler, Jugend und Junioren im Kreissportschützenverband Hameln-Pyrmont war ein voller Erfolg für die Jungschützen des SV Rohden. Die Jugendmannschaft (Lea Wichmann, Tobias Glinke und Nico Hücker) sicherte sich den Kreismeistertitel mit 1.095 Ringen. Auch die Einzelwertung in der Jugendklasse ging an die Rohdener Lea Wichmann (weibliche Jugend/368 Ringe) und Tobias Glinke (männliche Jugend/373 Ringe), sowie Kai Viktoria Schirmag mit 359 Ringen bei den Juniorinnen B. Den Vizetitel holte Nico Hücker (männliche Jugend/354 Ringe) und die beiden dritten Plätze sicherten sich Lukas Vesely (männliche Jugend/345 Ringe) und Dominick Bruns (Junioren B/338 Ringe). Durch anderweitige Verpflichtungen schossen Bianca Glinke, Dorothee Bokelmann und somit auch die Juniorenmannschaft, sowie Nico Buchmeier und Jakub Vesely nur für die Qualifikation zur Landesmeisterschaft. Legt man deren Qualifikationsergebnisse zu Grunde, hätte der SV Rohden noch weitere 3xGold, 2xSilber und 1xBronze geholt. Zu den Ergebnissen.

KSM_LG_Jugendmannschaft
KSM_Lukas_Vesely