LVM 13/01

26.06.2013 Landesmeisterschaften Luftpistole: Matthias Glinke eröffnet für die Rohdener Schützen die Landesmeisterschaft

KSM_FP_Matthias_GlinkeAb jetzt geht es für die Rohdener Schützen um die Fahrkarte nach München zur Deutschen Meisterschaft. Matthias Glinke eröffnete mit der Luftpistole das Rennen. Matthias ging in der Altersklasse an den Start. Für ihn hieß es seine Leistungen zu bestätigen. Eine Fahrkarte nach München wäre nur drin, wenn es mehr als optimal laufen würde. Doch es lief nicht optimal. Mit 359 (87/91/91/90) Ringe belegte er nach Abschluss des Wettkampfes den 17. Platz von 150 Startern. Sein Trost – er war damit bester Teilnehmer des KSSV Hameln-Pyrmont in dieser Altersgruppe. Zu den Ergebnissen.