KSM 14/04

05.03.2014 Kreismeisterschaft LG Auflage – Altersmannschaft hat nicht den besten Tag

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften des KSSV Hameln-Pyrmont  in der Disziplin Luftgewehr Auflage „alte“ Art konnte das Rohdener Team nicht überzeugen. Auf dem Stand in Coppenbrügge hatten Olaf Neitz und Uwe Hoff Probleme ihre Leistungen abzurufen. Während Matthias Glinke mit 290 Ringe und Platz vier in der Altersklasse noch im Bereich seiner Leistungen schoss, musste sich Olaf Neitz mit 289 Ringen und Platz fünf zufrieden geben. Einen rabenschwarzen Tag hatte Uwe Hoff, der mit 280 Ringen weit unter seinen Möglichkeiten traf und sich mit Platz neun begnügen musste. Der Mannschaft reichten die 859 Ringe nur zu Platz sieben. Erstmalig dabei, Senior Gerhard Weier, der mit 287 Ringen und Platz neun zufrieden sein konnte. Zu den Ergebnissen.