KSM 14/06

13.03.2014 Kreismeisterschaft Luftgewehr Auflage „sportliche“ Art – 2xGold und 1xSilber

KSM_KK_Auflage_100MVöllig überraschend wurde die Altersmannschaft des SV Rohden auf dem Schießstand in Aerzen Kreismeister in der Disziplin „Luftgewehr Auflage sportliche Art“. Die Mannschaft, bestehend aus Olaf Neitz, Matthias Glinke und Uwe Hoff (Foto von links), konnte ihr Glück gar nicht fassen, dass die 874 Ringe in diesem Jahr zum Kreismeistertitel reichten. Damit verwiesen sie die Favoriten vom SV Ohr auf den zweiten Platz. In der Einzelwertung sicherte sich dann auch noch Olaf Neitz mit 296 Ringen vor Mannschaftskollege Matthias Glinke (292 Ringe) den Meistertitel. Bei den Senioren wurde Neuling Gerd Weier mit 283 Ringen Neunter. Zu den Ergebnissen.