Pokal 2013/01

12.04.2013 Matthias Glinke gewinnt den Ortsratspokal 2013

Auch in diesem Jahr fand das traditionelle vereinsinterne Ortsratspokalschießen auf dem Schießstand des SV Rohden statt. Siebzehn Schützenschwestern und –brüder kämpften um den Pokal, den der Ortsbürgermeister Fritz Meier gestiftet hatte. Auch der Ortsrat war mit vier Teilnehmern vertreten. Bester Ortsratsschütze war
Ortsrat_02
Michael Steding mit 55 Ringen und Platz drei. Die Wettstreiter mussten jeweils 3 Schuss mit dem Luftgewehr und 3 Schuss mit dem KK-Gewehr abgeben. Mitfavorit und Sieger der beiden letzten Jahre, Uwe Hoff, musste sich mit 55 Ringen und Platz vier zufrieden geben. Jugendschützin Lea Wichmann schaffte mit 59 Ringen (30 Ringe mit dem LG und 29 Ringe mit dem KK) Platz zwei. Der diesjährige Sieger, Matthias Glinke, holte sich mit der maximalen Ringzahl von 60 Ringen den diesjährigen Titel. Ortsbürgermeister Fritz Meier überreichte im Anschluss den Wanderpokal und eine Flasche Sekt dem Sieger. Zu den Ergebnissen. Weitere Fotos.