Pokal 2013/03

29.05.2013 Rohdentaler Freundschaftspokal mit neuer Wertung und die Siegermann- schaften heißen: SV Rohden (KK Auflage Ringwertung) und SV Segelhorst (LG Teilerwertung)

Zum dritten Mal trafen sich die Rohdentaler Schützenvereine zu einem Freundschaftsschießen in Rohden. Der SV Rohden stellte dabei vier Mannschaften, der SV Segelhorst drei Teams und der SV Welsede zwei Mannschaften. In diesem Jahr gab es eine neue Wertung beim Luftgewehrschießen. Hierbei wurden fünf Schuss im Aufgelegt-Anschlag abgegeben. Keiner der Teilnehmer wusste welcher Schuss in die Wertung kam. Nach Abschluss des Wettkampfes wurde der zweite Schuss eines jeden Teilnehmers in die Teiler-Wertung gelost. Dabei siegte die dritte Mannschaft des SV Segelhorst mit einem Teilerergebnis von 395, vor der ersten Mannschaft des SV Rohden (530) und dem SV Welsede II (561).
Beim Wettstreit im KK Aufgelegt-Anschlag wurde sechs Schuss nach Ringzahl gewertet. Dabei siegte SV Rohden I mit 167 Ringen vor dem SV Segelhorst III (165 Ringe) und dem SV Segelhorst I (162 Ringe). Im kommenden Jahr ist dann der SV Segelhorst Ausrichter dieses Wettkampfes. Zu den Ergebnissen.

Rohdentaler-FP-3Rohdentaler-FP-1Rohdentaler-FP-5Rohdentaler-FP-2Rohdentaler-FP-4Rohdentaler-FP-6