Pokal 2014/01

20.01.2014 Rangliste Luftpistole: Matthias Glinke übernimmt erwartungsgemäß die Führung

Matthias_Glinke_LP
Wie in den vergangenen Jahren, startete dieses mal die vereinsinterne Rangliste bereits im Januar. Die Schützen legten, obwohl sie noch bis Februar Zeit gehabt hätten, schon gleich in den ersten Januarwochen mit ihrem Wettkampf los. Die drei Paarungen endeten alle erwartungsgemäß mit Siegen der Favoriten. Alle drei Favoriten – Matthias Glinke (Foto), Helge Hiddensen, Marian Friedrich – gewannen souverän mit 4-0 gewonnenen Serien. Damit gab die Ringzahl den Ausschlag für die Platzierungen. Nach dem ersten Durchgang führt Matthias Glinke mit 353 Ringen die Tabelle an, gefolgt von Helge Hiddensen und Marian Friedrich. Das Verliererfeld wird von Uwe Hoff angeführt, der durch seine Ringzahl vor Joachim Meyer und Lea Wichmann steht. Für den zweiten Durchgang haben die sechs Teilnehmer bis Mitte April Zeit. Hier trifft dann der Erstplatzierte Matthias auf den Dritten Marian Friedrich, während der Zweite, Helge Hiddensen, mit Lea Wichmann eine einfache Gegnerin hat. Außerdem gibt es noch das „Verliererduell“ Uwe Hoff gegen Joachim Meyer. Zu den Ergebnissen.