Pokal 2014/02

29.01.2014 Rangliste Luftgewehr Auflage – Die Favoriten gewinnen ihre Wettkämpfe

Rangliste_IrinaIn den drei Vorrundengruppen setzten sich die Favoriten der internen Rangliste Luftgewehr Auflage erwartungsgemäß durch. In allen drei Gruppen gab es die erwarteten 3-0 Seriensiege. In der Gruppe A führen Olaf Neitz und Irina Hiddensen (Foto) die Tabelle an. In der Gruppe B liegen Matthias Glinke und Uwe Hoff vorn. In der Gruppe C führt Helge Hiddensen. Bester Tagesschütze war Matthias Glinke mit 296 von 300 Ringen. In der Rangliste schießen die Gegner jeweils drei Serien zu je zehn Schuss. Dabei wird jeder Serie für sich bewertet. Nach Abschluss der drei Vorrundenpaarungen kommen die jeweils zwei Gruppenbesten in die „Meisterrunde“ und die jeweiligen Dritt- und Viertplatzierten in die „Nachwuchsrunde“. Der zweite Spieltag endet am 11.03.14. Zu den Ergebnissen.