Pokal 2014/04

14.02.2014 Rangliste Luftgewehr – Favoriten gewinnen ihre Duelle – Jeanette Roy in Führung

Für den ersten Durchgang beim vereinsinternen Ranglistenwettkampf KSM_LG_Dominickhatten die acht Schützen bis heute Zeit. Nachdem Vorjahres-(Dauer-)siegering Bianca Glinke  in diesem Jahr auf einen Start verzichtet hat, wird es wohl zu einem Zweikampf zwischen Jeanette Roy und Lea Wichmann kommen. In Lauerstellung könnte noch Nina Kruse die beiden vorgenannten Jungschützinnen ärgern. Die vier Paarungen endeten alle erwartungsgemäß mit Siegen der Favoriten. Alle vier Favoriten – Jeanette Roy, Lea Wichmann, Nina Kruse und Dominick Bruns (Foto) – gewannen souverän mit 4-0 gewonnenen Serien. Damit gab die Ringzahl den Ausschlag für die Platzierungen. Hierbei hatte dann Jeanette Roy mit 384 Ringen die Nase vor. Konkurrentin Lea Wichmann folgt mit 376 Ringen auf Platz zwei. Dahinter folgt Nina Kruse mit 368 Ringen. Der zweite Durchgang muss bis zum 23.03.14 geschossen werden. Dabei haben die drei Favoritinnen noch leichtere Gegner. Die interessanteste Begegnung läuft zwischen Lukas Vesely und Jaqueline Thomas. Zu den Ergebnissen.