Pokal 2014/05

26.02.2014 Rangliste Armbrust 10 Meter – Spannung garantiert – Lea Wichmann und Jeanette Roy in Führung

IDM_AB_Lean diesem Jahr wird es zu einem spannenden Wettkampf kommen. Nachdem Vorjahres-(Dauer-)siegering Bianca Glinke  in diesem Jahr auf einen Start verzichtet hat, gibt es keinen eindeutigen Favoriten. Heiße Anwärter auf den Gesamtsieg sind Jeanette Roy, Lea Wichmann und Tobias Glinke. Die erste Überraschung gab es im Duell Tobias Glinke gegen Nina Kruse. Nina holte gegen Tobias ein überraschendes Unentschieden indem sie ihm zwei Serien abnahm. Wird Nina zum Favoritenschreck? Gut in den Wettkampf kam Lea Wichmann (Foto) mit einem erwarteten 4-0-Sieg gegen Dominick Bruns. Jeanette Roy holte sich ebenfalls einen Sieg gegen Außenseiterin Jaqueline Thomas – doch auch sie ärgerte Jeanette. Zur Überraschung aller gewann sie die dritte Serie. Jeanette konnte sich in ihrer neuen Disziplin trotzdem über einen 3-1-Sieg freuen. Im zweiten Durchgang bis Mitte April kommt es dann gleich zum Spitzenduell Lea gegen Jeanette. Auch Tobias sollte sich bei seinem Duell gegen Jaqueline voll konzentrieren. Unter Umständen können in der Endabrechnung die Serien den Ausschlag geben. „Favoritenschreck“ Nina hat mit Dominick einen durchaus gleichwertigen Gegner. Der zweite Durchgang kann somit schon vieles klären, aber auch für größere Spannung sorgen. Zu den Ergebnissen.