Pokal 2014/06

13.03.2014 Rangliste Luftgewehr Auflage – Gruppe C sorgt für Spannung

Nach dem 2. Durchgang der vereinsinternen Rangliste Luftgewehr Auflage sorgt dieKopf_Helge Gruppe C für Spannung. Während sich in der Gruppe A und B  die Favoriten Olaf Neitz, Irina Hiddensen, Matthias Glinke und Uwe Hoff bereits durchgesetzt haben, kämpfen in der Gruppe C Helge Hiddensen (Foto), Ursula Gabriel und Gerd Weier um die zwei freien Plätze in der „Meistergruppe“. Auf die „Nachwuchsgruppe“ können sich bereits Lotti Weier, Wolfgang Hanschke, Sylvia Kruse, Snjezana Thomas und Klaus Römmer im dritten Durchgang vorbereiten. Der dritte Durchgang endet am 15.04.14. Zu den Ergebnissen.