Pokal 2014/08

30.03.2014 Rangliste Luftgewehr: Die Mädels liegen vorne

Lea_NSSV_Rangliste
Einen heißen Dreikampf liefern sich die beiden Jugendlichen Lea Wichmann und Nina Kruse mit der Juniorin Jeanette Roy. Nach dem zweiten Durchgang führen die drei Mädels in der Reihenfolge Jeanette Roy, Lea Wichmann (Foto) und Nina Kruse verlustpunktfrei die Tabelle an. Mit 387 Ringe schoss Lea das beste Durchgangsergebnis. Nina erzielte ihre persönliche Bestleistung mit 380 Ringen. Jeanette war ein Ring besser. Auch im dritten Durchgang sollte es für die drei Favoritinnen verlustpunktfrei weitergehen. Zum Zwischenstand.