Pokal 2014/09

20.04.2014 Rangliste LG Auflage: Favoriten setzten sich durch – nun geht’s in die Meister- und Nachwuchsrunde

Die Vorrunde ist beendet. In den drei Vorrundengruppen setzten sich erwartungsgemäß die Favoriten durch. In der Reihenfolge ihrer Ringzahlen: Olaf Neitz, Matthias Glinke, Uwe Hoff, Irina Hiddensen, Helge Hiddensen und Gerhard Weier. In die Nachwuchsrunde müssen, ebenfalls in der Reihenfolge ihrer Ringzahlen: Ursula Gabriel, Klaus Römmer, Snjezana Thomas, Sylvia Kruse, Lotti Weier und Wolfgang Hanschke. Im ersten Durchgang der Meisterrunde kommt es gleich zum Familienduell Irina gegen Helge Hiddensen. Spannende Zweikämpfe versprechen auch die Paarungen Olaf Neitz gegen Uwe Hoff und Matthias Glinke gegen Gerhard Weier. Die Paarungen der Nachwuchsrunde lauten Lotti Weier gegen Snjezana Thomas, Ursula Gabriel gegen Klaus Römmer und Wolfgang Hanschke gegen Sylvia Kruse. Zu den Ergebnissen.