Pokal 2014/11

28.04.2014 Rangliste Luftpistole – Zweikampf zwischen Matthias Glinke und Helge Hiddensen

KSM_Matthias_Marian
Souverän setzten sich die beiden Führenden Matthias Glinke und Helge Hiddensen mit 4.0 Serien gegen ihre Gegner Marian Friedrich und Lea Wichmann durch. Dabei waren die 375 Ringe von Matthias Glinke das herausragende Ergebnis des Tages. Auch Uwe Hoff konnte zu einem 4:0-Erfolg gegen Joachim Meyer kommen. Auch beim dritten Durchgang sollten sich die beiden Spitzenreiter klar durchsetzen. Matthias muss gegen Joachim Meyer und Helge gegen Uwe Hoff ran. Die dritte Paarung lautet Marian Friedrich gegen Lea Wichmann. Zum Zwischenstand.