Pokal 2014/12

01.05.2014 Lea Wichmann gewinnt Ortsratspokal

Ortsratspokal
Das traditionelle vereinsinterne Ortsratspokalschießen fand auch dieses Jahr wieder auf dem Schießstand des SV Rohden statt. Siebzehn Schützenschwestern und –brüder kämpften um den Pokal, den der Ortsbürgermeister Fritz Meier gestiftet hatte. Auch der Ortsrat war mit vier Teilnehmern vertreten. Bester Ortsratsschütze war Ulrich Söffker mit 49 Ringen und Platz elf. Die Wettstreiter mussten jeweils 3 Schuss mit dem Luftgewehr und 3 Schuss mit dem KK-Gewehr abgeben. Mitfavorit und Sieger des letzten Jahres, Matthias Glinke, musste sich mit 53 Ringen und Platz vier zufrieden geben. Uwe Hoff und Klaus Römmer schossen jeweils 55 Ringe und wurden Zweiter und Dritter. Die diesjährige Siegerin, Lea Wichmann, holte sich mit 57 Ringen (LG 30 Ringe und KK 27 Ringe) den diesjährigen Titel. Ortsbürgermeister Fritz Meier überreichte im Anschluss den Wanderpokal dem Sieger. Klaus Römmer überreichte dem besten Ortsratsschützen, Ulrich Söffker, eine Flasche Sekt. Zum Ergebnis.