Pokal 2014/14

01.05.2014 Rangliste Luftgewehr: Die Mädels geben den Ton an

KSM_LG_Nina
Nach drei von sieben Wettkämpfen liegen die Mädels Jeanette Roy, Lea Wichmann und Nina Kruse (Foto) mit 12 von 12 gewonnenen Serien und 6:0 Punkten in der vereinsinternen Rangliste Luftgewehr vorne. Die drei führenden Jungschützinnen setzten sich souverän durch. Auf Platz vier folgt Dominick Bruns mit 4:2 Punkten. Die restlichen vier Schützen haben alle ein negatives Punkteverhältnis. In der vierten Runde kommt es zum ersten Duell der führenden verlustpunktfreien Jungschützinnen. Die Paarung lautet Jeanette Roy gegen Nina Kruse. Lea Wichmann tritt gegen Dominick Bruns an. Außerdem gibt es die „Familienduelle“ Jakub gegen Lukas Vesely und Nick Cleve gegen Jaqueline Thomas. Zu den Ergebnissen.