Pokal 2014/15

24.05.2014 Vereinsrangliste LG-Auflage: Erstes Spitzenduell der Meistergruppe endet mit Unentschieden – Sylvia Kruse übernimmt die Tabellenführung der Nachwuchsrunde

Sylvia_KruseIm ersten Spitzenduelle der Meistergruppe gab es ein Unentschieden zwischen den Mitfavoriten Olaf Neitz und Uwe Hoff. Im Familienduell holte sich Irina Hiddensen kampflos ihre Punkte gegen Ehemann Helge und nimmt damit Platz zwei hinter Mitfavorit Matthias Glinke ein. Matthias setzte sich erwartungsgemäß gegen Gerhard Weier durch. In der Nachwuchsgruppe übernimmt nach dem ersten Spieltag überraschend Sylvia Kruse durch ihren klaren Sieg gegen Wolfgang Hanschke die Tabellenführung. Klaus Römmer sicherte sich nach dem knappen Erfolg über Ursula Gabriel den zweiten Platz. Das dritte Duell zwischen Lotti Weier und Snjezana Thomas endete mit einem Unentschieden. Im zweiten Durchgang der Meistergruppe steht dann das nächste Spitzenduell zwischen Matthias Glinke und Uwe Hoff an. In der Nachwuchsgruppe verheißt das Duell Sylvia Kruse (Foto)  gegen Ursula Gabriel die größte Spannung. Zu den Ergebnissen.