Pokal 2015/04

Rückblende: Nina Kruse gewinnt den Pokal der Landesdamenleiterin

01. Februar 2016 von Uwe Hoff

Erstmalig nahmen wir am Pokal 2015 der Landesdamenleiterin des NSSV teil. Ins Rennen gingen die Juniorinnen Lea Wichmann und Lea Fuhrmann, sowie die Jugendliche Nina Kruse. Im Vorkampf schießen die Teilnehmerinnen drei Wettkämpfe als Fernwettkampf in ihrer Altersgruppe. Nach Abschluss des Vorkampfes erhält das jeweils besten Schützinnen (ca. 1/3) jeder Altersgruppe eine Einladung von der Landesdameleiterin Brigitte Jeglorz zum Endkampf nach Hannover.
LDP_2015
Nach dem Vorkampf führte Lea Wichmann die Tabelle bei den Juniorinnen mit 1.163 Ringen an. Lea Fuhrmann belegte mit 1.128 Ringen den Ringen den siebten Rang. Bei den Jugendlichen reichten die 1.118 Ringe für Nina Kruse zum zweiten Rang. Damit erhielten alle drei Jungschützen eine Einladung nach Hannover zur Endentscheidung. Dabei werden alle Ergebnisse auf Null gestellt. Lea Fuhrmann konnte aus schulischen Gründen nicht daran teilnehmen. Für die beiden anderen änderte sich dann noch einiges. Während Lea Wichmann auf Platz sechs abrutschte, holte sich Nina Kruse den Pokal der Landesdamenleiterin.
Zu den Ergebnissen: Vorkampf und Endliste.