RWK 2012/03

14.11.2012 LG Auflage klassische Art: Aufstiegsmannschaft übernimmt FührungRWK-LG
Souverän zeigte sich unsere Aufstiegsmannschaft. Mit 863 Ringen setzten sie sich gleich an die Spitze in der 2. Kreisklasse. Senior Günter Ketelhake übernahm in seiner Altersklasse ebenfalls die Tabellenführung. Altersschütze Uwe Hoff schoss sich auf Rang zwei in der Altersklasse.
Die zweite Mannschaft belegt in der vierten Kreisklasse nach dem ersten Durchgang den neunten Platz. Bester Mannschaftsschütze ist Friedrich Buchmeier auf dem 13.Platz bei den Senioren.  Hier geht es zu den Ergebnissen der 1. Mannschaft und der 2. Mannschaft.