RWK 2013/03

14.01.2013 RWK LG Auflage sportliche Art: Aufstiegsmannschaft Vierter mit Chancen auf Platz zweiRWK-LG
Nach drei von fünf Durchgängen liegt der SV Rohden als Neuling mit 2591 Ringen in der zweiten Kreisklasse auf dem vierten Rang. Einen Ring hinter dem Tabellendritten (SV Welliehausen II) und fünf Ringe hinter dem Tabellenzweiten (SV Klein-Berkel 05 I). Bisher konnte sich das Team in jedem nachfolgenden Durchgang steigern. Sollte der Trend anhalten, bestehen Aussichten noch den zweiten Platz zu erreichen. Bester Mannschaftsschütze ist Matthias Glinke auf dem achten Platz in der Einzelwertung. Hier geht es zu den Ergebnissen.