RWK 2013/07

11.02.2013 RWK Luftpistole: Mannschaft Vierter, Matthias Glinke weiterhin vornRWK-LP
Nach vier von fünf Durchgängen liegt der SV Rohden als Titelverteidiger auf dem vierten Rang in der ersten Kreisklasse. Aussichten sich weiter nach vorne zu schießen bestehen nicht, da beim letzten Durchgang die Mannschaft mit einem Reserveschützen antreten muss. Umso erfreulicher ist, dass Matthias Glinke die Tabellenführung in der Einzelwertung weiterhin inne hat. Dazu verhalfen hervorragende 372 Ringe. Mannschaftskollege Olaf Neitz liegt derzeit auf dem zwölften Rang. Der Dritte im Bunde, Helge Hiddensen, folgt auf Rang 28. Hier geht es zu den Ergebnissen.