RWK 2013/09

RWK-LG11.02.2013 RWK LG Auflage sportliche Art: Aufstiegsmannschaft rückt auf Platz zwei vor und hat gute Chancen für den Aufstieg – Auch in der Einzelwertung vorne dabei
Nach vier von fünf Durchgängen kämpfte sich der SV Rohden als Aufsteiger mit 3462 Ringen in der zweiten Kreisklasse auf dem zweiten Rang vor. Wird dieser Platz im letzten Durchgang verteidigt, geht der Durchmarsch in die erste Klasse weiter. Bisher konnte sich das Team sogar in jedem nachfolgenden Durchgang steigern. Bester Mannschaftsschütze ist Matthias Glinke auf dem ersten Platz in der Einzelwertung der Altersklasse. Uwe Hoff folgt auf dem dritten Rang. In der Damen-Altersklasse liegt Tanja Buchmeier ebenfalls auf dem dritten Platz. Günter Ketelhake belegt den vierten Platz bei den Senioren II. Hier geht es zu den Ergebnissen.