RWK 2013/10

RWK-LG11.02.2013 RWK LG Auflage alte Art: Aufstiegsmannschaft weiterhin Tabellenführer und steht somit vor dem Aufstieg – Auch in der Einzelwertung vorne dabei
Nach vier von fünf Durchgängen verteidigte die erste Mannschaft des SV Rohden als Aufsteiger mit 3475 Ringen in der zweiten Kreisklasse erfolgreich die Tabellenführung. Wird dieser Platz im letzten Durchgang verteidigt – und danach sieht es aus - , geht der Durchmarsch in die erste Klasse weiter. Bester Mannschaftsschütze ist Uwe Hoff auf dem ersten Platz in der Einzelwertung der Altersklasse mit 1167 Ringen. Matthias Glinke folgt auf dem dritten Rang mit 1154 Ringen. Günter Ketelhake belegt den zweiten Platz bei den Senioren II mit ebenfalls 1154 Ringen. Hier geht es zu den Ergebnissen.