RWK 2013/11

Armbrust09.03.2013: 1. Armbrustliga: Rohdenerin Bianca Glinke führt mit dem SC Neuenkirchen die Liga sowohl in der Mannschafts-, als auch in der Einzelwertung der Junioren an
Auch nach dem zweiten Durchgang in der ersten Armbrustliga Nord führt der SC Neuenkirchen I mit der Rohdener Nationalmannschaftsleihgabe Bianca Glinke die Tabelle an. In ihrem zweiten Ligawettkampf ging es gegen den SV Neuenlandermoor. Bianca an eins gesetzt trat gegen Klaus Denks von Neuenlandermoor an und gewann ihren Kampf mit 386 zu 381 Ringen und sicherte den Neuenkirchenern den ersten Wettkampfpunkt. Die an Position zwei und drei gesetzten Neuenkirchener Raimund Schulz und Kevin Meers verloren ihre Wettkämpfe. Mit Jochen Michaelis und Daniel Waßmuth siegten aber die bei Neuenkirchen an vier und fünf gesetzten Schützen. Somit gewann der SC Neuenkirchen mit 3:2. Damit führt Bianca’s Team mit 7:3 Wettkämpfen und 4:0 Punkten die Tabelle an. Nun kommt es im März  zum Spitzenduell gegen den Tabellenzweiten und Favoriten SV Malente, der ebenfalls auf 4:0 Punkte bei 6:4 Wettkämpfen kommt. In der Einzelwertung der Juniorenklasse führt Bianca Glinke die Tabelle mit einem Schnitt von 387 Ringen souverän an, gefolgt von der Malenterin Mara Schliemann die auf einen Schnitt von 379,5 Ringen kommt. Zu den Ergebnissen.