RWK 2013/12

RWK_LGA21.03.2013 Rundenwettkampf Luftgewehr Auflage klassische Art 2. Kreisklasse – SV Rohden I ist Meister und steigt auf – SV Rohden II (4. Kreisklasse) dem Abstieg entronnen
Die erste Mannschaft des SV Rohden (Matthias Glinke, Uwe Hoff, Güter Ketelhake) schafft als Neuling zum vierten Mal in Serie den Aufstieg. Mit 4337 Ringen wurde das Team Meister in der Disziplin Luftgewehr Auflage „alte“ Art der 2. Kreisklasse des Kreissportschützenverbandes Hameln-Pyrmont. Auch die Einzelwertung der Altersklasse gewann mit Uwe Hoff (1458 Ringe) ein Rohdener Schütze. Matthias Glinke wurde mit 1440 Ringen Fünfter. Bei den Senioren sicherte sich Günter Ketelhake mit 1439 Ringen den Vizetitel.
Die zweite Mannschaft des SV Rohden (Friedrich Buchmeier, Friedel Koch und Ortwin Maerz) kämpfte in der 4.Kreisklasse erfolgreich gegen den Abstieg. Mit 4030 Ringen wurde das Team Neunter. Als bester Mannschaftsschütze landete Friedrich Buchmeier mit 1374 Ringen auf Platz 21. Zwei Plätze dahinter ging Friedel Koch (1365 Ringe) ins Ziel. Der Dritte im Bunde, Ortwin Maerz, schaffte mit 1291 Ringen den 32. Platz. Zu den Ergebnissen.Foto - obere Reihe von links 1. Mannschaft: Olaf Neitz, Günter Ketelhake, Uwe Hoff, untere Reihe  von links 2. Mannschaft: Friedel Koch, Friedrich Buchmeier, Ortwin Maerz.