RWK 2013/16

RWK_AB_315.04.2013: 1. Armbrustliga: Rohdenerin Bianca Glinke führt die Einzelwertung der Junioren an – SC Neuenkirchen verliert das Spitzenduell gegen den SV Malente knapp mit 2:3.
Auch nach dem dritten Durchgang in der ersten Armbrustliga Nord führt die Rohdener Nationalmannschaftsleihgabe Bianca Glinke (Foto) die Einzelwertung der Junioren souverän an. In ihrem dritten Ligawettkampf ging es gegen den SV Malente. Bianca an eins gesetzt trat gegen Marco Falkenhagen vom SV Malente an und gewann ihren Kampf mit 388 zu 387 Ringen und sicherte den Neuenkirchenern den ersten Wettkampfpunkt. Die an Position zwei und drei gesetzten Neuenkirchener Raimund Schulz und Jochen Michalis verloren ihre Wettkämpfe. Der an vier gesetzte Kevin Meers holte dann den zweiten Wettkampfpunkt. Leider verlor der an fünf gesetzte Daniel Waßmuth seinen Kampf  knapp. Somit verlor der SC Neuenkirchen mit 2:3 knapp gegen den Favoriten SV Malente und liegt nun auf Platz zwei. Nun kommt es im April  zum Verfolgerduell gegen den Tabellendritten und Mitfavoriten SV Etzhorn, der ebenfalls auf 4:2 Punkte bei 9:6 Wettkämpfen kommt. Zu den Ergebnissen.