RWK 2013/18

Matthias-Glinke-Kopf08.10.2013 RWK KK Auflage klassische Art – Erste Mannschaft wird Fünfter – Matthias Glinke und Uwe Hoff auf Platz zwei und drei
Der bisherige Daueraufsteiger, die erste Mannschaft des SV Rohden, beendet erstmalig die Rundenwettkampfsaison Kleinkaliber Auflage 50 Meter „klassische Art“ in der ersten Kreisklasse auf Platz fünf. Nach dem Durchmarsch von der untersten in die höchste Kreisklasse des KSSV Hameln-Pyrmont erzielte das Team 4.196 Ringe in fünf Wettkämpfen. Im letzten Durchgang musste Olaf Neitz für Günter Ketelhake einspringen. In der Einzelwertung schoss sich Matthias Glinke auf Platz zwei in der Altersklasse vor Mannschaftskollege Uwe Hoff. Zu den Ergebnissen.