RWK 2013/21

20.10.2013 RWK KK liegend – Dauergewinner Rohden auch in diesem Jahr wieder vorn – Bianca Glinke und Olaf Neitz ebenfalls Sieger
Wie in den vergangenen Jahren, so auch in diesem Jahr. Die erste Mannschaft (Olaf Neitz, Bianca Glinke, Georg Schmitz) gewinnt auch dieses Jahr wieder die RundRWK_OM_Brunsenwettkämpfe im KK Liegendanschlag 30 Schuss des KSSV Hameln-Pyrmont. Die 4250 Ringe reichten dem Team um die zweite Mannschaft (Uwe Hoff, Klaus Römmer, Dominick Bruns) aus Rohden auf Distanz zu halten und diese auf den zweiten Platz vor dem KKS Klein Berkel zu verweisen. In der Einzelwertung siegte Bianca Glinke bei den Damen mit 1449 Ringen. Bei den Schützen sicherte sich, wie auch in den Vorjahren, Olaf Neitz den Titel mit 1426 Ringen vor Uwe Hoff und Dominick Bruns (Foto). Zu den Ergebnissen.