RWK 2013/22

Marian_Friedrich13.11.2013 Rundenwettkampfsaison Luftpistole gestartet – Rohdener Team Vierter – Matthias Glinke übernimmt die Führung
In der 1. Kreisklasse Luftpistole hat die neue Saison des KSSV Hameln-Pyrmont begonnen. Die Mannschaft des SV Rohden schießt in ihrer Gruppe mit dem SV Fischbeck, dem SV Hilligsfeld und dem SV Hastenbeck zusammen. Der erste Durchgang fand auf dem Fischbecker Stand statt. Neben den erprobten Matthias Glinke und Helge Hiddensen schießt nun als dritte Kraft unser Neuling Marian Friedrich (Foto) mit. Den ersten Wettkampftag belegt das Team mit 1015 Ringen den vierten von zwölf Plätzen in der offenen Klasse. In der Einzelwertung verwies Matthias Glinke mit 371 Ringen die Konkurrenz in die Schranken. Seine Teamkollegen belegen die Plätze 21 und 26. Beide haben noch Luft nach oben. Zu den Ergebnissen.