RWK 2014/03

Rangliste_Irina30.03.2014 RWK LG Auflage sportliche Art – Als Aufsteiger gleich Zweiter – Matthias Glinke wieder vor Uwe Hoff – Zweites Team wird Vierter
Nach dem Aufstieg gleich auf Rang zwei. Die erste Mannschaft schafft die Überraschung bei den Rundenwettkämpfen Luftgewehr Auflage „sportliche Art“ in der 1. Kreisklasse des KSSV Hameln-Pyrmont mit 4374 Ringe. Hinter dem SV Afferde II und vor dem SV Fischbeck I schoss sich das Team in der Aufstellung Matthias Glinke, Uwe Hoff und Günter Ketelhake, auf den zweiten Platz. In der Einzelwertung der Altersklasse siegte Matthias Glinke mit 1462 RingeKopf_Helge wiederrum vor Mannschaftskamerad Uwe Hoff, der auf 1457 Ringe kommt. Bei den Senioren holte sich Günter Ketelhake mit 1455 Ringe den sechsten Platz. Erstmalig stellt Rohden eine zweite Mannschaft in der sportlichen Art. In der Aufstellung Tanja Buchmeier, Irina (Foto) und Helge Hiddensen (Foto) , sicherte sich das Team den vierten Platz in der 3. Kreisklasse  mit 4244 Ringe. Bester Mannschaftsschütze ist Helge Hiddensen auf Rang vier in der Einzelwertung der männlichen Altersklasse. In der weiblichen Altersklasse wird Tanja Buchmeier Fünfte und Irina Hiddensen Siebte.  Zu den Ergebnissen.