RWK 2014/04

30.03.2014 RWK Luftpistole: Rohden Vizemeister, Matthias Glinke gewinnt Einzelwertung, Helge Hiddensen wird Dritter
Gegenüber dem Vorjahr zeigte sich das Rohdener Luftpistolenteam deutlich verbessert und beendet die Saison als Vizemeister hinter dem SV Holzhausen. Im Vorjahr noch Fünfter musste die Mannschaft das Fehlen von Olaf Neitz kompensieren. Für ihn musste sich dann gleich Neuling Marian Friedrich neben Matthias Glinke und Helge Hiddensen beweisen. Das Team erreichte 5182 Ringe in der 1. Kreisklasse des KSSV Hameln-Pyrmont. Noch erfreulicher das Abschneiden in der Einzelwertung. Erwartungsgemäß setzte sich Favorit Matthias Glinke souverän in der Altersklasse mit 1853 Ringen durch. In der Herrenklasse überraschte Helge mit 1686 Ringen und den dritten Platz. Auch Marian Friedrich zeigte sich mit Rang sechs zufrieden. Zu den Ergebnissen.
KSM_Matthias_Marian