RWK 2016/04

Rundenwettkämpfe Luftgewehr Auflage 5. Kreisklasse – SV Rohden IV gewinnt die Mannschaftswertung

17. April 2016 von Uwe Hoff

In der fünften Kreisklasse des KSSV Hameln-Pyrmont nahm der SV Rohden mit zwei Teams an den Rundenwettkämpfen Luftgewehr Auflage „klassische Art“ teil. Der SV Rohden IV gewann trotz diverser krankheitsbedingte Umstellungen während der Saison mit 4.308 Ringen vor dem SV Holtensen IV (4.289) und dem SC Aerzen II (4.224). Der SV Rohden II (Foto von links: Heide Rose Buchmeier, Ortwin Maerz, Friedel Koch) schoss sich mit 4.076 Ringen auf den neunten Platz in der Mannschaftswertung. Bei den Senioren siegte Uwe Hoff (SV Rohden IV) mit 1457 Ringen vor Werner Meth (SV Tündern / 1442) und Reinhardt Reese (SV Gellersen III / 1433).

SVR-II
Die weiteren Rohdener Senioren belegten die Plätze zwölf (Friedel Koch / SV Rohden II), zweiundzwanzig (Ortwin März / SV Rohden II) und zweiunddreißig (Gerhard Weier /SV Rohden IV). Bei den Seniorinnen musste sich Heide Rose Buchmeier (SV Rohden II) mit 1397 Ringen und dem undankbaren vierten Platz zufrieden geben. Vor ihr ins Ziel kamen Ilona Harthun (SV Holtensen IV / 1457), Sabine Wisenbaker (SV Hagen II / 1419) und Edeltraud Schwenke (SC Aerzen II / 1419). In der Einzelwertung der Altersklasse m/w gewann Elke Hentzgen (SV Neersen I / 1373) vor Michael Schloms (SV Brünninghausen II / 1372) und Irina Hiddensen (SV Rohden IV). Die Plätze fünf und sieben gingen an die Rohdener Sylvia Kruse und Klaus Römmer – beide von der vierten Mannschaft. Zu den Ergebnissen.