RWK 2019/03

Kreisliga Luftgewehr Auflage – SV Rohden II übernimmt die Tabellenführung

18. November 2018 von Uwe Hoff

Die neue Rundenwettkampfsaison in der Kreisliga Luftgewehr Auflage „sportliche Art“ des KSSV Hameln-Pyrmont hat begonnen. Nach dem ersten Durchgang geht die 2.Mannschaft des SV Rohden in der Aufstellung Angelika Stiebler, Friedrich-Wilhelm Deidert und Uwe Hoff mit 883 Ringe in Führung. Zwei Ringe dahinter folgt der SV Holzhausen I. Der SV Afferde III kommt auf 871 Ringe.
In der Einzelwertung der Senioren II liegt der Rohdener Uwe Hoff mit 297 Ringen hinter dem Holzhäuser Detlef Todte (298) und vor dem Hastenbecker Wilhelm Heise (297) auf dem zweiten Rang. Bei den Senioren III liegt die Rohdenerin Angelika Stiebler mit 296 ringgleich mit der Tabellenführerin Sigrun van der Veen (SV Kirchohsen I) auf dem zweiten Platz. Hinter Regina Sandmann (SV Afferde III / 291) folgt der Rohdener Friedrich-Wilhelm Deidert mit 290 Ringen auf dem vierten Platz.
Zu den Ergebnissen.