Vereinsleben 2012/01

2012-Empfang-Vizeweltmeist208.09.2012 Empfang unserer 2012-Empfang-VizeweltmeisteVizeweltmeisterin Armbrust 10 Meter Bianca Glinke
Im dritten Jahr ihrer Nationalmannschaftszugehörigkeit fuhr sie zur WM in die Schweiz. Und sie kam als Vize-Weltmeisterin mit der Armbrust 10 Meter, sowohl in der Einzel- als auch Mannschaftswertung aus Wil zurück. Den Empfang der Schützin im Vereinsheim meisterte unser Vorsitzender Klaus Römmer mit Bravour. Ebenso erschienen war unser Stadt- und Ortsbürgermeister, sowie Vertreter vom Schützenkreis und Landesverband, sowie die Volksbank. Die hiesige Presse glänzte durch Abwesenheit. Familie Vesely sorgte für einen kleinen Imbiss. Weitere Fotos in unserer Fotogalerie.  Video vom Empfang unserer Vize-Weltmeisterin Bianca Glinke  (Mit besten Dank für die Erstellung durch unserem Schützenbruder Ortwin Maerz)