Vereinsleben 2013/07

17.08.2013 – Gelungener Grill- und Klönabend beim Schützenverein RohdenSommergrillen_02
Neben den schießsportlichen Tagen gibt es auch gesellschaftliche Ereignisse beim SV Rohden. Der Vorstand lud die Rohdener Vereinsmitglieder und Einwohner zu einem gemütlichen Grill- und Klönabend ein. Bei dieser traditionellen Veranstaltung sorgte unser  Grillmeister Jochen für Bratwürste und Steaks auf dem heißen Grill. Unsere Vereinsdamen sorgten für die entsprechenden Salate und Marco schenkte die Getränke schnell nach.  An diesem lauschigen Sommerabend verbrachten alle ein paar gesellige Stunden im neuen Zelt am Schützenheim. Weitere Fotos in der Fotogalerie.