Vereinsleben 2013/10

Neue Frontwerbung13.11.2013 Neues Transparent nach fast 30 Jahren
Jeder kennt es, jeder hat es schon hundert- oder tausendmal gesehen. Die Rede ist vom Transparent vor unserem Schützenheim. Immer wieder wurde es als Hintergrund genutzt, wenn es darum ging unser erfolgreichen Schützinnen und Schützen, unsere Majestäten oder geehrten Mitglieder zum umranden. Viele haben es schon gar nicht mehr wahrgenommen, zierte es doch schon den Giebel unser Vereinsheim, schon vor dem Umbau Anfang der 90er Jahre.
Durch einen Kontakt zu unserer Brauerei, der "Herforder" kam der Schützenverein nun in den Genuss eines neuen Transparent, welches am Montag den Neue Frontwerbung 111. November montiert wurde. Um der ganzen Sache den nötigen "Pfiff" zu geben, hatte sich der Vorstand dazu entschlossen, auf dem neuen Transparent nicht, wie bisher, ein neutrales Schützenemblem zu platzieren. Die Firma Licht und Druck hat dazu unser Vereinswappen digitalisiert und auf dem Transparent platziert.
Wir hoffen, Euch gefällt unser neues Transparent, sodass es auch zukünftig unseren zu Ehrenden einen schönen Hintergrund bietet.
Der Vorstand und der ganze Verein Danken der "Herforder Brauerei" für ihre Unterstützung bei der Umsetzung und Gestaltung für den neuen Blickfang. Text: Klaus Römmer